Интерактивный онлайн-урок в школе SensEat
1 августа в 19.00 (мск)
Ведущая:
Мария Золина
Самый сезонный интерактив в SensEat от бренд шефа школы Марии Золиной!
Тема - максимально интересная для всех, кто любит ягоды и хочет узнать, как использовать их в повседневной кулинарии!

Вместе с Марией вы в прямом эфире придумаете десятки блюд с ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ягодами и станете настоящим экспертом в их использовании.

Сразу после урока вы сможете готовить новые яркие блюда!

Свежие ягоды
Сок
Газировка
Разберем все возможные виды, формы и агрегатные состояния ягод
Вино
Уксус
Замороженные ягоды
Варенье
Ферментированные
Перетертые
Сушеные
Желе
а также научимся использовать каждую из форм максимально выигрышно в закусках, основных блюдах, соусах и десертах, чтобы с легкостью ориентироваться в бесконечном разнообразии ягодного мира!

И конечно, поговорим про выбор и хранение ягод!
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
599 руб. / 8$
Каждого участника эфира ждет подарок!