Интерактивный онлайн-урок в школе SensEat
Все о ягодах
3 июля в 19.00 (мск)
Ведущая:
Мария Золина
Впервые в SensEat - совершенно новый формат прямых эфиров!
Вы будете не просто слушателями, а важнейшими участниками онлайн-урока!

Тема - максимально сезонная!

Вместе с нашим экспертом Марией Золиной и другими участниками интерактива вы придумаете десятки блюд с использованием ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ягод в прямом эфире и станете настоящим экспертом в их использовании.

После урока вы сможете готовить новые яркие блюда уже на следующий день!


Свежие ягоды
Сок
Газировка
Разберем все возможные виды, формы и агрегатные состояния ягод
Вино
Уксус
Замороженные ягоды
Варенье
Ферментированные
Перетертые
Сушеные
Желе
а также научимся использовать каждую из форм максимально выигрышно в закусках, основных блюдах, соусах и десертах, чтобы с легкостью ориентироваться в бесконечном разнообразии ягодного мира!

И конечно, поговорим про выбор и хранение ягод!
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!