Самый сезонный интерактивв SensEat от бренд шефа школы Марии Золиной! Тема - максимально интересная для всех, кто любит ягоды и хочет узнать, как использовать их в повседневной кулинарии!
Вместе с Марией вы в прямом эфире придумаете десятки блюд с ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ягодами и станете настоящим экспертом в их использовании.
Сразу после урока вы сможете готовить новые яркие блюда!
Свежие ягоды
Сок
Газировка
Разберем все возможные виды, формы и агрегатные состояния ягод
Вино
Уксус
Замороженные ягоды
Варенье
Ферментированные
Перетертые
Сушеные
Желе
а также научимся использовать каждую из форм максимально выигрышно в закусках, основных блюдах, соусах и десертах, чтобы с легкостью ориентироваться в бесконечном разнообразии ягодного мира!
И конечно, поговорим про выбор и хранение ягод!
Кто проведет урок?
Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире
Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен
Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии
Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat
Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие