Открытый урок и онлайн-дегустация
Новый взгляд на какао
30 мая в 19.00 (мск)
Лекторы:
Юлия Лукашова (Париж) и Екатерина Пикалова (Екатеринбург)
Мы пригласили профессионалов в сфере шоколада, чтобы раскрыть все тайны какао - одного из самых актуальных напитков, находящегося на пике моды во всех кофейнях мира.


Вы узнаете все секреты качественных ингредиентов, рецепт идеального какао, а еще - научитесь самостоятельно проводить дегустацию шоколада и узнаете, что такое какао церемония.

Не забудьте захватить для эфира вашу любимую плитку горького шоколада!


Что такое «какао» для профессионала и любителя
Какао-напиток и причины его популярности сегодня
На что обращать внимание при выборе какао? Какие вопросы задать бариста?
Темы для эфира
Самопознание. Какао церемония.
Рецепт какао от Юлии Лукашовой
Необычные напитки на основе какао
Возможность заработка и карьеры в шоколадных мероприятиях
Как проводить дегустацию шоколада (не забудьте захватить для эфира любимую плитку!)
Образование:

Курсы профессиональных шоколатье
Рейтинговая французская школа EPMT по специальности "кондитер"

Опыт:
  • Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа
  • Открыла собственное производства шоколада в Париже
  • Проводит мастер-классы и персональное обучение
  • Влюбляет в шоколад всех своих учеников
Юлия Лукашова
влюбилась в изготовление шоколада, ради него самостоятельно изучала иностранную литературу, перепортила много какао продуктов, но добилась идеального результата
Ведущие эфира
  • Профессиональный дегустатор какао (International Institute of Chocolate and Cacao Tasting 1 level)
  • Эксперт по развитию современной культуры потребления шоколада
  • Организатор изысканных шоколадных событий: провела более 1000 choco мероприятий
  • Ведущая какао церемоний
  • Спикер Coffee Tea Cacao Russian Expo в Москве
  • Ведёт образовательные погружения в мир какао и организацию мероприятий
Екатерина Пикалова
проект @chocokate.magic
Принять участие
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!