Открытый урок в школе SensEat
Разговоры с шеф-поваром. Выпуск первый.
Как извлечь максимум из осеннего сезона на кухне?
20 октября в 19:00 (мск)
Лектор:
Мария Золина
Мы запускаем совершенно новый формат прямых эфиров!

2 раза в месяц мы будем встречаться с нашими экспертами и задавать им 10 самых актуальных вопросов на горячие кулинарные темы.

Только важная информация, ноль воды и комфортный тайминг встречи!
Первую встречу мы проведем с соосновательницей школы и настоящим гуру кулинарного искусства - Марией Золиной
И поговорим о самой актуальной теме -
Осень в разгаре! Как её вкусно приготовить?
Сезонные продукты: как выбирать, как узнать что в сезоне, почему вообще это важно
Небанальные сочетания из осенних продуктов
Техники приготовления сезонных осенних овощей
Темы встречи
Быстрые сезонные рецепты в стиле курса 123
Рецепты на Хэллоуин
Хранение осенних продуктов без потери пользы
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!