Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОТКРЫТЫЙ УРОК
31 мая в 19:00
Узнайте все секреты приготовления самого популярного продукта на любой кухне!
Зарегистрируйтесь на урок бесплатно и получите в подарок бесплатный урок "Запекание курицы целиком"
Курица - самый часто используемый продукт на домашней кухне. Нет ничего вкуснее сочной куриной грудки, аппетитных ножек или хрустящих стрипсов.

Кажется, что вкусно приготовить курицу - просто как 2х2, но когда доходит до дела, возникает много вопросов.

Мы решили собрать их все, чтобы раз и навсегда ответить на них на бесплатном уроке
Как выбрать качественную курицу в магазине
Как ее правильно хранить и размораживать
Что обязательно нужно сделать перед готовкой
На что пустить разные части курицы и как их правильно готовить
Как правильно мариновать курицу
Секрет сочной грудки
Секрет хрустящей корочки
Как отойти от привычных вариантов блюд и открыть для себя разнообразие использования курицы
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

И получите урок "Запекание курицы целиком" в подарок