Открытый урок Екатерины Кивлюк
Чудеса китайской кухни:
от палочек до огненного котла
11 января в 19.00 (мск)
Китайская кухня - это не только разнообразие вкусов и ароматов, но и богатая история, традиции и философия. На протяжении веков она развивалась, удивляла и вдохновляла людей по всему миру.

На уроке знаток китайской кулинарии Tатьяна Полиенко расскажет о самых известных блюдах, традиционных способах приготовления, особенностях сервировки и, конечно же, поделится рецептами, которые вы сможете приготовить дома.


Приготовьтесь к увлекательному путешествию по вкусам и ароматам Китая!
О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения
О направлениях в китайской кухне
Об уникальных закусках каждого городка в Китае, популярности каши и вегетарианских блюд
О чем вы узнаете?
О культуре чая и китайской алкогольной истории
О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты
Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом
История появления китайских палочек и их использование
Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар"
  • Выпускница SensEat
  • Получила кулинарное образование Le Cordon Bleu (Шанхай)
  • Увлекается направлением fusion, в клубе предлагает рецепты китайской кухни с использованием французских техник
Татьяна Полиенко
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Шанхае
Урок проведет
Принять участие
Бесплатно
599 руб.
Каждого участника урока ждет подарок!
Рецепт жареной утки по-кантонски