Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK
Вебинар эксперта школы французской кулинарии SensEat
Юлии Лукашовой
Все секреты шоколада
26 апреля в 19.00
Neo-bistro
lunch
Онлайн-марафон от школ
кулинарии SensEat
Ароматный, терпкий, насыщенный. Идеально подходит к кофе перед началом сложного рабочего дня и к бокалу вина после его окончания.

Это уже не просто сладость, это настоящий ритуал удовольствия и отдыха. Очень сложно представить, как обеспечивать себя маленькими ежедневными радостями без него.

Да, это всё про…
Ну как обойтись без него?
Но за любое удовольствие приходится платить. Даже за кусочек тающей во рту сладости нужно чем-то жертвовать…
Красивой и стройной фигурой, которая не выдерживает натиска вредных сладостей
Натуральным составом ради красителей, консервантов и Е-добавок
Доступной стоимостью и вкусом, ведь магазинный шоколад редко может ими похвастаться
Шоколад
На вебинаре «Все секреты шоколада» вы:
Научитесь правильно выбирать шоколад и читать упаковку
Узнаете, что такое лецитин и о чем кричит SOS в шоколаде?
Поймете, как готовить шоколад дома дешевле и полезнее чем в магазине
Вдохновитесь на новое хобби или идею для своего дела
Поймете, можно ли заменить ингредиенты в шоколаде на растительные?
Образование:

Курсы профессиональных шоколатье
Рейтинговая французская школа EPMT по специальности "кондитер"

Опыт:

Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа
Открыла собственное производства шоколада в Париже
Проводит мастер-классы и персональное обучение
Влюбляет в шоколад всех своих учеников
Ведущая вебинара
Юлия Лукашова
влюбилась в изготовление шоколада, ради него самостоятельно изучала иностранную литературу, перепортила много какао продуктов, но добилась идеального результата
Кому подойдет вебинар?
Любители
Даже если раньше вы никогда не задумывались о шоколаде серьезно и тем более не пробовали делать самому.

Научитесь выбирать более качественный продукт в магазине и перестанете кормить организм вредными добавками.
Профессионалы
Наш эксперт передаст вам секреты, хитрости и нюансы парижских мастеров. Ведь нет предела совершенству, верно?
Сразу после регистрации вы получите подарок!
РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА ОТ ЮЛИИ