Открытый урок в школе SensEat
Разговоры с шеф-поваром
Лёгким блюдам - лёгкая готовка!
10 апреля в 19.00 (мск)
Лектор:
Мария Золина
Весна - пора первых свежих овощей!

Как приготовить их максимально выигрышно?

На новом вебинаре с Марией Золиной поговорим про самые удачные кулинарные техники для весенних овощей, а заодно обсудим кухонную утварь, ведь весна - время обновления - возможно, пришло время навести порядок в шкафах!
Минимум нужного оборудования на кухне
Как покупать те инструменты, которые нужны будут именно вам
Организация и хранение утвари на кухне
Итак, на примере приготовления весенних овощей вы узнаете:
Как организовать процесс готовки так, чтобы мыть минимум посуды
Как освоить "параллельную готовку"
И конечно, какие овощи выбирать весной и как их приготовить максимально вкусно!
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!