Онлайн-интерактив к дню рождения Марии Золиной
4 июня в 19.00 (мск)
Ведущая:
Мария Золина
Хотите сократить время, проведенное на кухне, и максимально эффективно использовать сезонные продукты?

Приглашаем вас присоединиться к захватывающему интеративу от SensEat.

На конкретных примерах вы поймете, как умелое использование заготовок может значительно упростить вашу повседневную готовку и помочь использовать сезонные продукты на все 100%, освобождая время для других занятий.


Как заготовки продуктов упростят вам повседневную готовку и сэкономят множество времени?
Заготовки
монопродуктов
Заготовки сезонных продуктов - сохраняем максимум вкуса и пользы
Всего за один вечер вы узнаете:
Как делать базы для разнообразных гарниров
Заготовки соусов
Заготовки бульонов и навык безотходной готовки
Как сохранить зелень без потери вкусовых качеств?
Интерактив: в прямом эфире вы сможете потренироваться мыслить как шеф-повар и планировать заготовки для тех блюд, которые привыкли готовить именно вы!
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 10000 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
599 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!