Открытый урок в школе SensEat
12 февраля в 19.00 (мск)
Ведущая:
Мария Золина
Компромиссы на кухне: как готовить так, чтобы остались довольны все!
Устали придумывать, что приготовить, чтобы все остались довольны?
Давайте вместе сделаем ваши завтраки, обеды и ужины местом укрепления семейных связей!


Когда вы живете не один, важно находить компромиссы в еде, чтобы удовлетворить вкусы и потребности всех членов семьи.

Это может быть вызовом, особенно если у каждого разные предпочтения или есть какие-либо диетические ограничения. На открытом уроке с выпускницей Le Cordon Bleu Марией Золиной мы разберем как искать и находить способы удовлетворить вкусовые потребности в еде для разных членов семей, чтобы все остались довольны!
Как сочетать потребности в питательных веществах и калориях для разных членов семьи
Рассмотрим способы адаптации классических блюд с учетом разнообразных вкусов и предпочтений
Узнаете множество идей для блюд, которые подходят для людей с разными ограничениями в еде
Всего за один вечер вы узнаете:
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете
Поговорим про замены традиционных ингредиентов на более здоровые альтернативы без ущерба для вкуса
Про важность совместной готовки как способа укрепления семейных связей
Обсудим способы вовлечения всех членов семьи в процесс планирования меню и многое другое
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
599 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!