Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK
Вебинар выпускницы Le Cordon Bleu Марии Золиной
Как развязать себе руки на кухне?
27 мая в 19:00
Neo-bistro
lunch
Онлайн-марафон от школ
кулинарии SensEat
Ведь на деле часто бывает так:

В магазине после рабочего дня вы устало смотрите на полки супермаркета, не зная, какой набор продуктов купить и тем более - что из него можно приготовить.


Порыв готовить по рецептам заканчивается на моменте, когда становится понятно, что в ближайшем магазине нет нужного ингредиента, а на что его заменить - непонятно.


Хочется тратить ежедневно меньше времени на приготовление, используя грамотные заготовки, но как правильно распределить время и подготовить ингредиенты, не забивая холодильник до отказа?


Наконец появилось время и настроение попробовать новый рецепт: в итоге вся кухня похожа на поле сражений, ведь нас никто не учит, как организовать пространство. Желание экспериментов пропадает, когда вы представляете гору грязной посуды.


В итоге вы готовите один из нескольких привычных вариантов, а когда хочется чего-то новенького боитесь выйти из зоны комфорта - просто заказываете доставку


Думаете, что разнообразие - это обязательно незнакомые продукты, с которыми вы не знаете, что делать


Хочется кормить своих детей овощами и полезными продуктами, но вареную брокколи они не едят, а у вас нет времени придумывать, что еще можно из них приготовить


Хочется сократить большие расходы на питание из-за того, что часто питаетесь в кафе и на доставках, но начать полноценно готовить дома у вас нет времени
?
В безумном темпе современной жизни мечта каждого человека - готовить быстро, вкусно, полезно и из доступных продуктов.
Легко сказать, согласны?
Думаете, чтобы чувствовать себя шефом на кухне, нужен особый талант?
Можно просто перенять опыт профессионалов, чтобы развязать себе руки и наконец полюбить кулинарию!

Как это сделать мы расскажем на вебинаре.


Нет!
Вы узнаете:
  • Что всё индивидуально и существует способ готовки, подходящий ИМЕННО ВАМ!
    1
  • Как открыть для себя привычные продукты с новой стороны
    2
  • Как перестать бояться экспериментировать и выбрасывать продукты
    3
  • Как не тратить кучу времени сначала на готовку, потом на уборку кухни
    4
  • Как перестать относиться к готовке как к обязанности, сделав её возможностью порадовать себя
    5
  • Что именно стоит заготавливать и хранить в холодильнике
    6
  • Как часто нужно покупать продукты именно вам?
    7
  • Нужно ли вам планировать меню на неделю?
    8
  • Как выйти за границы привычных гарниров картошка / гречка / макароны
    9
  • Что с чем сочетается?
    10
  • Как "спрятать" полезные, но нелюбимые продукты в блюдах, которые с удовольствием будет есть вся семья?
    11
  • Как снизить затраты на питание в кафе и доставки и готовить дома вкусно и полезно
    12
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Мария Золина
Ведущая вебинара
Невероятно красивую и вкусную кухню неоднократно демонстрировала Маша на моих закрытых мероприятиях на несколько десятков человек. Очень благодарю ее за столь душевный и практичный подход к своему делу жизни. Доброта, высшее качество и много любви излучает Мария в процессе своей деятельности и восхищает людей. Я очень доволен ее трудами! И рекомендую всем.

"Искандер / ЛВП Груп"
Было очень приятно работать с Марией. Ответственная, увлеченная и открытая к знаниям: такими понятиями лучше всего определить Марию.

Antony Lima
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей
Опыт работы
Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж, Франция
Образование
Ce fut Un vrai plaisir de travailler avec Maria.. responsable , passionnée et curieuse sont les mots qui la définisse le mieux.

Antony Lima
It was brief the time i was working with Masha, however, long days in kitchen will bring out the true self out of anyone. She is a natural leader. A strong willed woman with an appetite and curiosity for answers. Her standards are high and so is her technique and performance. She will always be comprehensive, passionate, and brutally honest. There is nothing that she cant do because as she taught me: "The way to become the best is that there is no tiny detail or useless task. Excellence will always be delivered in everything you do, by the way you treat your colleagues down to the way you plate and how you clean your kitchen to be ready for next day's shift."

Carlos Gute
Мне довелось поработать с Машей довольно непродолжительное время. Однако дни,
проведенные на кухне, быстро раскрывают подлинную сущность человека. Маша –
прирожденный лидер, волевая женщина, пытливая и любознательная, всегда ищущая ответы на
самые трудные вопросы. Ее стандарты высоки, как и уровень ее профессионального мастерства.
Подход Маши к работе всегда дотошный, эмоциональный и предельно честный. Для нее нет
ничего невозможного. Она говорила мне: «Стать лучшим можно только тогда, когда для тебя в
работе нет лишних деталей и ненужных сложностей. Во всем, что ты делаешь, нужно стремиться к
совершенству – от общения с коллегами до сервировки стола и уборки кухни после рабочего дня.

Carlos Gute
Maria est passionnée par la cuisine et communique cette passion au sein de l'équipe. Elle ne fait preuve d'aucun compromis afin de réaliser à chaque service les meilleurs plats possible."

Stephane Abby, owner Carbon Paris
Мария очень увлечена готовкой и передает эту страсть команде, с которой работает. В кулинарии она не идет на компромиссы, чтобы приготовить лучшие блюда для клиента.

Stephane Abby, владелец Carbon Paris
Маша очень инициативный и креативный человек, который взорвал наш проект ресторана своей энергией и позитивом. У неё безумного много свежих и ярких идей. Маша профессионал своего дела, полный амбиций и выкладывается на все сто процентов. Мы крайне довольны результатами ее работы и надеемся на реализацию наших совместных будущих проектов.

Alex Kogan (владелец ресторана)
Два года подряд на каникулах в Италии у меня была привилегия ежедневно вкушать блюда шеф повара Марии Золиной. Маша на кухне - алхимик. Она умеет настолько неожиданно сочетать вкусы, цвета и формы, что из самых простых ингредиентов создаются абсолютно оригинальные и изысканные кулинарные жемчужины. С Машей я поняла что даже простой банальный омлет, сделанный с умением и фантазией, может превратиться в утреннее волшебство. Секрет не в дорогих сложных рецептах, а в её оригинальном подходе к готовке простых каждодневных продуктов. Если Маша на кухне, кулинарное счастье гарантировано

Elena Korzhenevich (Moleskine Foundation )
Сразу после регистрации вы получите подарок!
PDF-гид
МИНИМУМ ОБОРУДОВАНИЯ КУХНИ