Авторский марафон выпускницы Le Cordon Bleu Марии Золиной
На марафоне вы научитесь технологии приготовления трех очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане и узнаете, как можно создавать еще больше вариаций для вашего стола!
Вы не только приготовите 3 потрясающих вида блинчиков, но и узнаете множество новых техник:
Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
Как избавить блины от лишней влаги
Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
Как сделать блины со вкусом вафель
Как готовить блины только на одной стороне
Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
Как придавать различные оттенки вкуса блинам
Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
Как готовить блины на разном молоке
Как готовить карамель с любым вкусом
Как пропитывать карамелью блины
Как делать "фламбе"
Блинчики Киви
Креп Сюзетт
Розовые кружевные блинчики
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Конкурс зрительских симпатий и возможность выиграть обучение на курсах SensEat
599 руб. / 7.99 $
Автор марафона
Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире
Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен
Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии
Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat
Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие
Создала 4 курса в школе SensEat и обучила более 8 500 человек