Авторский марафон выпускницы Le Cordon Bleu Марии Золиной
Лето - идеальное время для символа испанской кухни, освежающего гаспачо.
На марафоне в SensEat вы приготовите
4 авторские вариации этого супа от Марии Золиной, ни одна из которых не будет скучной! И конечно, узнаете все нюансы и тонкости приготовления этого блюда.
Научитесь делать как
аутентичную классику, так и фруктовые вариации, которые удивят вас и ваших близких!
А в конце марафона мы проведем
интерактивный онлайн-урок, на котором вы научитесь придумывать свои вкусы гаспачо!
Ленивый гаспачо по-андалузски из свежих летних овощей
Освежающий гаспачо с пузырьками на базе сезонной зелени
Яркий и солнечный гаспачо из дыни со специями
Пряный и красочный арбузный гаспачо с зелёным базиликом
Каждый день открывается новый рецепт, в котором вас ждет: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Вы сможете прислать работу на проверку и получить обратную связьи советы от куратора SensEat
В последний день марафона состоится интерактивный онлайн-урок с Марией Золиной
Доступ к урокам марафона - 3 месяца
599 руб. / 7.99 $
Автор марафона
Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире
Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен
Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии
Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat
Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие
Создала 4 курса в школе SensEat и обучила более 8 500 человек