Открытый урок SensEat
17 июля в 19.00 (мск)
Ведущие:
Юнна Ярецкая и Мария Золина
Ждем вас на открытый урок в разгар летнего сезона, посвященный приготовлению домашнего мороженого!

Вы поймете, какие преимущества имеет домашнее мороженое перед покупным.
Расскажем о различных видах мороженого и их особенностях, а также еще - про ингредиенты, секреты и техники, которые помогут достичь идеальной текстуры и вкуса.

Преимущества домашнего мороженого перед покупным
Различные виды мороженого и их особенности
Какие ингредиенты нужны для приготовления домашнего мороженого
План урока:
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете.
Шаг за шагом процесс приготовления классического ванильного мороженого
Секреты и техники для достижения идеальной текстуры и вкуса
Рецепт домашнего мороженого без использования специального оборудования
Как создавать свои уникальные вкусы и сочетания.
Идеи для добавления различных ингредиентов и ароматизаторов
Как украсить и подать домашнее мороженое, чтобы создать wow-эффект
Автор рецептов в SensEatClub
Куратор курса "Основы французской кулинарии"
Куратор курса "Раз, два, три"
Живет в Варшаве

  • Выпускница SensEat
  • Работала в ресторанах Польши и Кипра
  • Развивает собственный бизнес, занимается созданием фуд-контента для блогеров и фуд-фотографией
Юнна
Ярецкая
Кто проведет урок
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
599 руб. / 8$
Каждого участника эфира ждет подарок!