Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK
Открытый урок в школе SensEat
18 ноября в 19.00 (мск)
Ведущая:
Мария Лысогорская
Секреты сладостей, которые получаются с первого раза
Расслабьтесь. Вы не одиноки. Большинство любителей кухни сталкиваются с этими страхами. Но правда в том, что итальянская кухня, особенно в десертах, — это философия простоты и удовольствия, а не сложных техник.
Вы включаете видео с итальянским десертом — и уже через минуту думаете: «Это слишком сложно. У меня точно не выйдет».
Кажется, что для настоящего тирамису нужны секретные ингредиенты и годы практики?
Вы боитесь испортить дорогие продукты — и снова покупаете готовый десерт, мечтая о том, чтобы однажды приготовить тот самый?
Вас смущает, что у итальянцев «всё на глаз», а вам нужны точные граммы и инструкции?
Приглашаем вас на открытый урок кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской, где мы развеем все мифы и страхи раз и навсегда!

Всего за 1,5 часа вы получите четкий план, как легко и с радостью готовить знаменитые итальянские сладости.
Правда и мифы об итальянских десертах
Мы разберем по косточкам главные страхи, которые мешают вам начать
5 секретов безупречных итальянских десертов
Рецепт в подарок!
Разберем популярный итальянский десерт в прямом эфире
Презентация курса Dolce Italy
Всем, кто любит печь
от домашних энтузиастов до профессионалов
Всем, кто любит печь
от домашних энтузиастов до профессионалов
Всем, кто любит печь
от домашних энтузиастов до профессионалов
Всем, кто любит печь
от домашних энтузиастов до профессионалов
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)

Преподавала мастер классы для взрослых и детей в Краснодаре в студии

2 года работала кондитером на самом роскошном лайнере Explorer

Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia, на озере Гарда, Италия

Работала шеф кондитером в мишленовском ресторане La Stüa de Michil (в 5 звездочном отеле la Perla) в Южном Тироле

Работала шеф кондитером в ресторане на Амальфитанском побережье с звездой - Re Mauri

Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Мария Лысогорская
профессиональный кондитер
Эксперт курса
Принять участие
Для участников эфира, которые останутся до конца мы приготовили подарок! “Гид по кондитерским Милана” от Марии Лысогорской

Главный секрет итальянских десертов — это не ингредиенты, а удовольствие от процесса. Позвольте себе это удовольствие.

Начните своё сладкое путешествие уже сегодня!