Открытый урок Екатерины Кивлюк
Основы итальянской кулинарии
25 января в 19.00 (мск)
Погрузитесь в мир самой популярной в мире кухни и откройте секреты итальянских поваров для своей кухни
На уроке вы узнаете все о продуктах, которые используются в итальянской кухне.

Про овощи, которые играют важную роль в итальянской кулинарии, а также про мясо, рыбу и птицу, которые являются неотъемлемой частью блюд этой страны.


Рассмотрим молочные продукты и бакалею и не забудем про соусы, которые придают блюдам итальянский колорит. Кроме того, вы узнаете традиционные рецепты и сможете приготовить что-то новое и вкусное сразу после эфира.


Приготовьтесь к погружению в мир итальянской кухни и наслаждению этим чудесным опытом!
  • Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
  • За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
  • Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Екатерина Кивлюк
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Канаде
Урок проведет
Рассмотрим развитие итальянской кухни и ее значимые моменты
Обсудим основные продукты, используемых в итальянской кухне: овощи, мясо, рыба и морепродукты, птица, молочные продукты и сыры, бакалея, специи и орехи, соусы
Обсудим особенности приготовления блюд и использования базовых продуктов
Обсудим на уроке
Историю итальянской кулинарии
Базовые продукты и ингредиенты
Рассмотрим несколько традиционных рецептов итальянской кухни
Принять участие
Бесплатно
599 руб.