Открытый урок в школе SensEat
Разговоры с шеф-поваром. Выпуск третий.

ЯНВАРЬ НА КУХНЕ


19 января в 19:00 (мск)
Лектор:
Мария Золина
Третья встреча в рамках нашей серии эфиров "Разговоры с шеф-поваром" будет посвящена продуктам, на которые стоит обратить внимание в разгар зимы!

Отдельно обсудим разнообразие гарниров из зимних овощей и бульоны и отвары из различных январских продуктов.
Вас ждет только важная информация, ноль воды и комфортный тайминг встречи!




Встречу проведет соосновательница SensEat и настоящий гуру кулинарного искусства - МАРИЯ ЗОЛИНА


Какие продукты стоит выбирать в середине и конце зимы?
Небанальные сочетания из зимних продуктов и многообразие гарниров из них
Идеи для теплых и согревающих блюд из сезонных овощей
Темы встречи
Бульоны и отвары из зимних продуктов
Разберем отдельно каждый вид январских сезонных продуктов и идеи блюд из них.
Хранение зимних продуктов без потери пользы. Выбор продуктов.
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

  • Создала 4 курса в школе SensEat и обучила более 8 500 человек
Принять участие
Бесплатно
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!