Проверенные рецепты, лайфхаки и техники которые упростят готовку и добавят новых вкусов в ваши блюда
Открытый урок от шеф-повара из Шанхая
11 января в 19.00 (мск)
Разберем мифы о китайской кухне: что все-таки едят китайцы - рис или все, что движется
Изучим самые популярные техники, которые вы легко можете использовать дома и каждый день удивлять близких
Разберем 3 основных шага, которые помогут вам начать готовить китайские блюда дома и забыть про однообразие на кухне
Обсудим, действительно ли вся китайская еда - дешевая, жирная и вредная и можно ли ее есть каждый день
Рассмотрим, чем отличаются кулинарные традиции в разных регионах Китая и как их применить на своей кухне
Поделимся проверенными рецептами и лайфхаками, которые упростят вашу готовку и добавят "изюминки" в ежедневные блюда
Этот открытый урок для вас, если:
вы фанат китайской кухни, но устали тратить по 3-5 тысяч рублей за каждый поход в ресторан
вы уже десятки раз пробовали приготовить любимые китайские блюда по рецептам из интернета, но результат не оправдывал ожидания
вам все приелось и кажется, что каждый день одно и то же
вы хотите разнообразить готовку, но не хватает навыков и знаний, как это сделать и удивить близких "без пера страуса и рога единорога"
хочется чего-то нового, но дальше желания и пары сохраненных рецептов дело не доходит
хотите удивлять гостей и близких, но не стоять при этом часами у плиты
Самые актуальные знания от одного из лучших шеф-поваров нашей кулинарной школы SensEat
Татьяна очень хороший специалист. Отвечает на вопросы, объясняет если что-то не понятно. Но программа написана так, что все понятно! Татьяна очень доброжелательна и терпелива
Irina Rosenberg
Очень понравилась эксперт по китайской кухне! Так вкусно рассказала про китайские традиции в кулинарии
Яна Солодова
Мне очень понравилось! Татьяна прям заразила китайской кухней
Ирина Королёва
Все отлично и информативно 👍Формат интервью был замечательным и непринужденно познакомил с экспертом курса. Сам курс составлен великолепно, такой объем разнообразных блюд и техник в одной программе впечатляет
Михаил
Безумно интересный рассказ о гранях китайской кухни!
Наталья Ипполитова
Эфир очень полный и интересный. Больше всего запомнился краткий рассказ о кулинарных традициях различных регионов Китая
Наталия Шмыкова
Знаете из первых уст, чем отличается еда в разных регионах Китая
Считаете, что 90% китайской кухни - это рис и лапша
Думаете, что китайские блюда - это жирно и вредно
Опасаетесь, что в этой кухне много незнакомых продуктов и вы не сможете их найти
Тратите по несколько часов на приготовление еды дома
Каждый раз думаете, что бы интересного сегодня приготовить
Понимаете характерные вкусовые сочетания Китая и как их получить
Знаете, какие продукты нужны, где их купить и чем заменить
Знаете несколько популярных техник, с которыми можно приготовить ужин за 20-30 минут
Понимаете, из каких 3 элементов строится китайская кухня и легко их применяете на своей кухне
Сразу после регистрации вы получите:
А также на открытом уроке мы подарим всем участникам конструктор из Х проверенных блюд для завтрака, обеда и ужина!

С ним вам не придется ломать голову над тем, что приготовить быстро, вкусно и угодить всей семье
Проводник в мир китайской кухни
  • Продюсер и сооснователь школы кулинарии Senseat
  • 5+ лет опыта работы с шеф-поварами со всего мира
  • Знает, как использовать секреты профессионалов на домашней кухне
  • Проведет интервью с Татьяной и задаст самые волнующие вопросы от аудитории
  • Более 10 лет живет в Китае
  • Обучалась в международной кулинарной школе Le Cordon Bleu
  • Более 3-х лет работает шефом на профессиональной кухне
  • Провела более 50 мастер-классов по китайской кухне
  • Организует и проводит вип-ужины в Китае и Беларуси
  • Преподает в кулинарной школе SensEat
  • Точно знает, как и что рассказать и показать, чтобы у вас точно получилось!