В процессе основания SensEat я была вдохновлена идеей создать нечто большее, чем просто онлайн-школу. Я мечтала о пространстве, где кулинарные единомышленники и те, кто воспринимает еду как искусство, превосходящее обыденное понимание калорийности, смогут найти общий язык. Моя цель была объединить не только шеф-поваров, присоединившихся к проекту, но и студентов, которые разделяют наши убеждения и находят радость не только в самом процессе кулинарии, но и в общении с единомышленниками и нашей командой.

Меня увлекает глубокое и детальное изучение кулинарных процессов, поиск первопричин кулинарного совершенства и гармонии вкусов. В SensEat я посвящаю себя исследованию кулинарии, её систематизации и оптимизации, продолжая развиваться в этой области и изучая её неиссякаемые нюансы. Преподавание в нашей школе оказалось для меня более захватывающим, чем работа на профессиональной кухне или в кейтеринге. Я сравниваю себя с учёным, который может бесконечно изучать, казалось бы, незначительные детали, поглощённый поиском сведений, не замечая ничего вокруг в эти моменты и только в SensEat мне доступна полная свобода, которая так важна для любого творца! Все мои открытия и знания ложатся в основу моих курсов, цель которых - подарить каждому желающему уверенность в кулинарном искусстве, объясняя причины и последствия каждого действия на кухне.

Если вы стремитесь к глубокому пониманию кулинарии, умению готовить с осознанием каждого шага и цените детальный подход к изучению сути вещей, мои курсы станут незаменимым помощником на вашем кулинарном пути
С раннего детства начала готовить, изучая любые книги и кулинарные шоу, побеждая на школьных кулинарных конкурсах и каждый раз возглавляя бригады на уроках труда.

В 2006 году завела свою кулинарную группу VK, которая стала одной из самых крупных по тем временам, насчитывая более 20 тысяч активных участников.

В 2010-11 посещала кулинарные курсы в Москве ("MBA-City" азиатская, европейская, традиционная кухня), параллельно получая высшее образование в Гуманитарном Институте (менеджер по управлению организацией). Тогда же состоялась первая поварская работа в одной из башен Москва-Сити ("First Business Restaurant" европейская кухня) на должности повара-универсала.

В 2012 году появилось предложение поработать в качестве кейтеринг-шефа с выездом за город на неделю («LWP Group» вегетарианская кухня), что повторялось до 2014 в каждый сезон. Тогда же был запущен YouTube канал, набравший более 200.000 подписчиков, многие из которых стали в итоге студентами нашей школы.

Параллельно была написана книга по итальянской пасте после изучения этого вопроса в самой Италии и выпущена тиражом в 1000 экземпляров. Книга «Мой волшебный мир Пасты» содержит 55 пошаговых рецептов разнообразных классических, креативных и авторских паст, а также много дополнительной информации по продуктам и тесту. На сегодняшний день осталось всего несколько экземпляров, которые можно заказать по почте thelastofbooks@gmail.com.

В марте 2014 года состоялся переезд в Париж для обучения в лучшей кулинарной школе Мира "Le Cordon Bleu" на диплом шеф-повара французской кухни. Войдя в ряды лучших студентов, получила стажировку в ресторане с 2 (на тот момент) звёздами Мишлен на Елисейских Полях («Le Taillevent» классическая французская кухня).

Решив, что нужно ещё больше опыта, с 2015 по 2018 год работала в ресторанах с интенсивной нагрузкой и фьюжн (от средиземноморской до скандинавской) кухней, базирующейся на французских техниках и продуктах («Le Belisaire», "Nomad's", "Le Derriere". "Beaucoup", "Beef Club", "Carbon") на позициях шеф-де-парти и шеф-де-гард-манже (повар-универсал), а также была ответственной за составление меню для сотрудников, закупку продуктов, работу на банкетах и бранчах, на открытой кухне и праздниках. Готовила «блюдо дня от шефа».

В 2016 был небольшой перерыв на стажировку в Осло, в ресторане с 3 звёздами Мишлен («Maaemo» скандинавская молекулярная кухня), где успела пройти все позиции.

С 2017 года параллельно с основной работой начала заниматься кейтерингом, готовя на частных мероприятиях или свадьбах в качестве шефа (от составления меню до закупки продуктов и реализации) при наличии пары помощников, что проходило на территории России, Франции и Италии, а количество гостей составляло от 20 до 60 человек.

В тот же временной период, одни из клиентов мероприятия в Италии предложили открыть совместный ресторан в Париже, который активно разрабатывался под купленное помещение (но так и не был реализован из-за проблем с вентиляцией). Параллельно оказывались услуги другим предпринимателям по ресторанному консалтингу и / или инспектирования частных ресторанов (Россия).

С 2018 года проживала в Барселоне, работая над совместным с друзьями проектом кулинарной школы SensEat, который был запущен в мае 2018 года в Париже и курируется по сей день, но уже с территории Греции, став полностью главным, основным и единственным родом деятельности, насчитывая десятки тысяч студентов по всему Миру.
Курс о базовых техниках, которые должен знать любой, кто берётся за нож, будь вы хоть мама в декрете, хоть повар на производстве. Всё от техник безопасности и работы с ножами разных форм до разделки любой рыбы и птицы! Французская классика, которой я научилась в Париже – знания, за которыми миллионы людей едут во Францию каждый год, разложена мною по полочкам специально для вас! Надёжные, проверенные веками знания – в любое время у вас дома!
Курс на развитие вашей кулинарной фантазии, который позволит готовить в любом состоянии – от уставшего после работы до перевозбуждённого в ожидании внезапных гостей. Вы научитесь рассчитывать порции, готовить без чужих рецептов, смело браться за новые продукты, творить шедевры из всего, что валяется в холодильнике, а также – сокращать время стояния у плиты! Любые компромиссы, любая сложность, любые блюда по щелку ваших пальцев!
Научившись готовить вкусно и полезно, вам непременно захочется делать это ещё и красиво! Ваша радость не будет полной, если глаза не восхитятся увиденным результатом трудов, а потому – я создала курс по сервировке, который поможет вам не только красиво сервировать ваше блюдо, но даже выработать собственный стиль. Курс также подойдёт и тем, кто делает упор на визуал – ведёт кулинарные блоги или занимается фотографией еды, а также действующим шефам.