В процессе основания SensEat я была вдохновлена идеей создать нечто большее, чем просто онлайн-школу. Я мечтала о пространстве, где кулинарные единомышленники и те, кто воспринимает еду как искусство, превосходящее обыденное понимание калорийности, смогут найти общий язык. Моя цель была объединить не только шеф-поваров, присоединившихся к проекту, но и студентов, которые разделяют наши убеждения и находят радость не только в самом процессе кулинарии, но и в общении с единомышленниками и нашей командой.
Меня увлекает глубокое и детальное изучение кулинарных процессов, поиск первопричин кулинарного совершенства и гармонии вкусов. В SensEat я посвящаю себя исследованию кулинарии, её систематизации и оптимизации, продолжая развиваться в этой области и изучая её неиссякаемые нюансы. Преподавание в нашей школе оказалось для меня более захватывающим, чем работа на профессиональной кухне или в кейтеринге. Я сравниваю себя с учёным, который может бесконечно изучать, казалось бы, незначительные детали, поглощённый поиском сведений, не замечая ничего вокруг в эти моменты и только в SensEat мне доступна полная свобода, которая так важна для любого творца! Все мои открытия и знания ложатся в основу моих курсов, цель которых - подарить каждому желающему уверенность в кулинарном искусстве, объясняя причины и последствия каждого действия на кухне.
Если вы стремитесь к глубокому пониманию кулинарии, умению готовить с осознанием каждого шага и цените детальный подход к изучению сути вещей, мои курсы станут незаменимым помощником на вашем кулинарном пути