Онлайн-встреча с выпускницей Le Cordon Bleu Марией Золиной
Как из любителя стать
шеф-поваром на своей кухне?
24 августа в 19:00
Neo-bistro
lunch
Онлайн-марафон от школ
кулинарии SensEat
Освойте французские техники и забудьте про чужие рецепты
Ведь на деле часто бывает так:

В магазине после рабочего дня вы устало смотрите на полки супермаркета, не зная, какой набор продуктов купить и тем более - что из него можно приготовить.


Порыв готовить по рецептам заканчивается на моменте, когда становится понятно, что в ближайшем магазине нет нужного ингредиента, а на что его заменить - непонятно.


Хочется тратить ежедневно меньше времени на приготовление, используя грамотные заготовки, но как правильно распределить время и подготовить ингредиенты, не забивая холодильник до отказа?


Наконец появилось время и настроение попробовать новый рецепт: в итоге вся кухня похожа на поле сражений, ведь нас никто не учит, как организовать пространство. Желание экспериментов пропадает, когда вы представляете гору грязной посуды.


В итоге вы готовите один из нескольких привычных вариантов, а когда хочется чего-то новенького боитесь выйти из зоны комфорта - просто заказываете доставку


Думаете, что разнообразие - это обязательно незнакомые продукты, с которыми вы не знаете, что делать


Хочется кормить своих детей овощами и полезными продуктами, но вареную брокколи они не едят, а у вас нет времени придумывать, что еще можно из них приготовить


Хочется сократить большие расходы на питание из-за того, что часто питаетесь в кафе и на доставках, но начать полноценно готовить дома у вас нет времени
?
В безумном темпе современной жизни мечта каждого человека - готовить быстро, вкусно, полезно и из доступных продуктов.
Легко сказать, согласны?
Думаете, чтобы чувствовать себя шефом на кухне, нужен особый талант?
Можно просто перенять опыт профессионалов, чтобы наконец полюбить кулинарию и готовить вкусно каждый день!

Как это сделать я расскажу на онлайн-встрече уже 24 августа
Нет!
Вы узнаете:
  • Как перестать быть заложником собственной кухни и превратить готовку из ежедневной рутины в приятное хобби
    1
  • Как из стандартного набора продуктов создавать кулинарные шедевры
    2
  • Как можно разнообразно готовить без рецептов
    3
  • Пошаговый план: как вам стать настоящим шеф-поваром на собственной кухне
    4
  • 5 ошибок, которые убивают в вас желание готовить
    5
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Мария Золина
Ведущая онлайн-встречи
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Сразу после регистрации вы получите подарок!
Бесплатный рецепт:
Фриттата по французским техникам
Видео и пошаговый рецепт с фотографиями