Открытый урок Марии Золиной
Параллельная готовка.
Как сэкономить до 80% времени на кухне
21 сентября в 19.00 (мск)
Вы режете овощи, а мясо уже пригорает на сковороде. Вы жарите картофель, а в это время суп закипает на плите. Поэтому предпочитаете не рисковать и сначала резать, а потом жарить. Я понимаю, что это вызывает стресс и отнимает много времени. Поэтому я решила провести этот урок, чтобы раз и навсегда освободить вас от этих сложностей

На вебинаре я расскажу, как сэкономить до 80% времени на кухне, чтобы вы могли готовить несколько блюд одновременно без стресса и необходимости постоянно следить за каждым из них.

Вы узнаете, как правильно распределить задачи, эффективно нарезать ингредиенты, а также быстро вымыть посуду.

Не упустите возможность узнать все секреты параллельной готовки и стать настоящим профессионалом на кухне!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!


Как правильно распределить задачи
Как не бояться, что что-то подгорит или переварится
Как эффективно нарезать ингредиенты и дополнительные компоненты, чтобы основные блюда успевали приготовиться
О чем вы узнаете?
Как не уставать на кухне и проводить на ней меньше времени, но при этом получать лучший результат
Как к концу приготовления успеть вымыть всю посуду так, чтобы вся еда оставалась только в сковородке
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!