Открытый урок Марии Золиной
Паста - спасение любой ситуации
13 октября в 19.00 (мск)
После блестящего старта курса по пастам, наша эксперт Мария Золина пришла к грандиозному выводу: паста - это универсальное блюдо, которое может значительно облегчить жизнь каждому из нас.

Будь вы профессиональным шеф-поваром, который готовит для большой компании, или занятым родителем, который хочет быстро и легко накормить своих детей, или просто любителем экспериментировать с вкусами - паста всегда будет идеальным выбором.

Присоединяйтесь к онлайн-уроку по пастам и откройте для себя новые грани кулинарного искусства!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Основные виды пасты и их отличия друг от друга
Как правильно выбирать пасту в магазине
Секреты приготовления пасты, чтобы она была ароматной и не склеилась в процессе варки
О чем вы узнаете?
Как приготовить соус для пасты и какие соусы идеально подходят к разным видам пасты
Как добавить оригинальности в блюдо с помощью добавления разных ингредиентов
Как готовить пасту для большой компании и сохранить ее вкус и текстуру
Какие инструменты и посуда нужны для приготовления пасты
Как правильно подавать (сервировать) пасту
Различные идеи для пасты, которые можно легко повторить дома
Советы по хранению и переработке оставшейся пасты
Как правильно охлаждать пасту и можно ли ее мыть?
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!