Открытый урок SensEat
14 мая в 19.00 (мск)
Ведущие:
Юлия Кретова
и Мария Золина
На уроке мы погрузим вас в захватывающий мир сочетаний еды и вина.

Вы узнаете, как правильно подбирать вино к различным блюдам для идеального сочетания вкуса и аромата.

Мы рассмотрим основные принципы сочетания еды и вина, узнаем, какие сорта вин лучше подходят к различным типам блюд, и какие продукты можно комбинировать для достижения гармонии во вкусе.
Почему вино надо изучать вместе с гастрономией?
Можно ли научиться составлять удачные пары с любым вином?
Есть ли заранее неудачные сочетания вина и блюд?
План урока:
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете
Бургеры, пицца и другая фаст-фуд кухня: какие вина подходят к неформальной еде?
Популярные мифы о сочетании вина и пищи: правда или вымысел?
Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье

Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Юлия
Кретова
Кто проведет урок
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
599 руб. / 7$
Присоединяйтесь к нам, чтобы окунуться в гастрономический мир вина и еды, узнать о вкусовых сочетаниях и вдохновиться новыми идеями блюд.


Каждого участника эфира ждет подарок!