Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK
Открытый урок в школе SensEat
3 июня в 19.00 (мск)
Ведущая:
Мария Лысогорская
Хрустящая корочка, тягучая серединка, аромат ванили и корицы на всю кухню. А главное — радость близких, которые просят добавки.

Приглашаем на вебинар с кондитером Марией Лысогорской. Разберём, как испечь кукисы, от которых невозможно оторваться: секреты текстуры, ошибки, любимые рецепты.

Встреча приурочена к обновлённому курсу “Cookie Art — волшебство в каждом кусочке”.

Зачем печь самому?
Почему домашнее печенье лучше магазинного
ТОП любимых рецептов
Классика и современные хиты — разберем самые популярные виды печенья и кукисов.
Химия вкуса и текстуры
Как разные виды муки, масла и сахара влияют на результат — и как выбрать идеальное сочетание
Главные ошибки
Почему печенье растекается, становится твердым или сухим — и как этого избежать.
Тонкости и фишки от профи
Советы от Марии Лысогорской — шеф-кондитера с многолетним опытом
Как превратить печенье в доход
Как хобби может стать прибыльным делом
Ответы на ваши вопросы
Можно задать их заранее — просто заполните анкету после регистрации.
Всем, кто любит печь
от домашних энтузиастов до профессионалов
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)

Преподавала мастер классы для взрослых и детей в Краснодаре в студии

2 года работала кондитером на самом роскошном лайнере Explorer

Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia, на озере Гарда, Италия

Работала шеф кондитером в мишленовском ресторане La Stüa de Michil (в 5 звездочном отеле la Perla) в Южном Тироле

Работала шеф кондитером в ресторане на Амальфитанском побережье с звездой - Re Mauri

Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Мария Лысогорская
профессиональный кондитер
Эксперт курса
Принять участие
Тариф Basic
Бесплатно
Тариф PRO
599 руб. / 7$