Онлайн-интерактив Марии Золиной
Ходим в ресторан как шеф-повар
9 ноября в 19.00 (мск)
Если вы интересуетесь современной гастрономией и хотите ходить только в самые креативные рестораны, правильно составлять заказ и выбирать интересные блюда вы попали по адресу.
На вебинаре вы узнаете, как выбирать рестораны через социальные сети или приложения для путешествий, чтобы найти именно то место, которое подойдет вам по вкусу.

Шеф-повар Мария Золина расскажет, когда лучше приходить в ресторан, чтобы занять лучший стол и насладиться свежими продуктами.

Вы научитесь выбирать блюда в ресторане, обращая внимание на сезонность, локальность ингредиентов, сложность и креативность блюда, сбалансированность меню и соответствие цены/качества.
Как выбирать лучшие рестораны онлайн и на что обращать внимание?
Когда и какой компанией лучше приходить в ресторан, чтобы занять удобный столик и получить лучшее обслуживание
Как выбирать блюда и на что обращать внимание, уже находясь в ресторане
О чем вы узнаете?
Как узнать рекомендации при выборе блюд от шеф-повара ресторана
Как отличить хороший ресторан от проходного туристического места
Как выбирать блюда, отталкиваясь от того, хотите вы просто утолить голод или продегустировать новые блюда
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 9000 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Интерактив бесплатный для всех участников нашего SENSEATCLUB
Пакет "Интерактив"
399 ₽ / 3.5 $
Пакет SensEatClub + интерактив
899 ₽ 999 ₽ / 9.5 $
Каждого участника эфира ждет подарок!
Присоединяйтесь и выведите ваши походы в рестораны на новый уровень!

Регистрируйтесь сейчас и будьте в курсе новых тенденций в мире высокой кухни и станьте экспертом в выборе ресторанов и блюд!