30 января - 3 февраля
Авторский марафон эксперта SensEat Екатерины Кивлюк
Устройте незабываемый итальянский ужин у себя дома!

На марафоне вы научитесь делать правильное базовое ризотто - ароматное, с идеальной текстурой и вкусом.

На его основе мы приготовим ризотто со свеклой и козьим сыром.

А на финальном прямом эфире с экспертом вы узнаете, как придавать разные вкусы вашему базовому ризотто, каждый раз получая новое яркое блюдо.
Рецепт базового ризотто
31.01 Второй урок
Сразу после регистрации вы получите доступ к уроку с необходимыми ингредиентами для марафона - все можно купить заранее, но поверьте - большинство продуктов уже есть у вас дома!
30.01. Первый урок
Рецепт свекольного ризотто с козьим сыром
01-02.02
Готовим ризотто
03.02 Вебинар
Встречаемся на финальном прямом эфире с экспертом марафона: разберем ваши работы и расскажем важную теорию о приготовлении ризотто
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Общий чат с участниками и кураторами марафона, где можно задать любые вопросы
Получайте баллы за сданные работы и активность в социальных сетях и обменивайте баллы на подарки
В последний день - вебинар от автора марафона Екатерины Кивлюк "Как создавать бесконечные вкусы ризотто"
Бесплатно
399 руб.
  • Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
  • За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
  • Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Екатерина Кивлюк
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Москве