Старт - 29 июня
Авторский марафон эксперта SensEat Екатерины Кивлюк
Устройте незабываемый итальянский ужин у себя дома!

На марафоне вы научитесь делать правильное базовое ризотто - ароматное, с идеальной текстурой и вкусом.

На его основе мы приготовим ризотто со свеклой и козьим сыром.

А на финальном прямом эфире с экспертом вы узнаете, как придавать разные вкусы вашему базовому ризотто, каждый раз получая новое яркое блюдо.
Сразу после регистрации вы получите доступ ко всем урокам.
Ингредиенты и оборудование - все можно купить заранее, но поверьте - большинство продуктов уже есть у вас дома!
Рецепт базового ризотто
Второй практический урок
Второй практический урок: рецепт свекольного ризотто с козьим сыром
Первый практический урок
399 руб.
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Получайте баллы за сданные работы и активность в социальных сетях и обменивайте баллы на подарки
  • Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
  • За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
  • Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Екатерина Кивлюк
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Москве