Открытый урок в школе SensEat
Разговоры с шеф-поваром
Конструктор салатов
15 мая в 19.00 (мск)
Лектор:
Мария Золина
Как научиться готовить разнообразные салаты из продуктов, которые есть в холодильнике.
Совсем скоро лето и мы постепенно переходим на легкие, свежие и яркие салаты! Хотите узнать, как самостоятельно придумывать разнообразные салаты на каждый день?

На новом вебинаре с Марией Золиной поговорим про разновидности салатов, какие они бывают, как сочетать вкусы и как их правильно хранить, чтобы они оставались свежими!
Какие разновидности салатов бывают
Почему важна текстура ингредиентов в салатах
Как сочетать вкусы
На примере приготовления разнообразных салатов вы узнаете:
И конечно, как разнообразить салаты разными соусами и заправками
Как хранить салаты, чтобы они оставались свежими
Как лучше подавать салаты
Как самостоятельно придумывать рецепты салатов
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!