Открытый урок в школе SensEat
Разговоры с шеф-поваром. Выпуск четвертый.
Переходим
на весеннее меню!
2 марта в 19:00 (мск)
Лектор:
Мария Золина
Продолжаем наш любимый формат прямых эфиров!

Встречаемся с нашими экспертами и задаем им вопросы на самые горячие кулинарные темы.

Только важная информация, ноль воды и комфортный тайминг встречи!


2 марта встретимся с Марией Золиной, чтобы разобраться, как плавно перейти на весеннее меню из сезонных продуктов и пробудить организм от зимней спячки.
Как перейти с зимнего питания на более лёгкое весеннее
Как ввести больше овощей в рацион и снизить потребление мяса
Как иметь много бульонов под рукой для быстрых супов
Вы узнаете:
Как тесто может послужить основой множества блюд
Как превратить корнеплоды из гарнира в самостоятельное блюдо
Как тратить меньше времени на готовку и больше на прогулки
Как быстро делать заготовки еды на дни вперёд
Как из любой зелени и ботвы готовить лёгкие салаты и гарниры
Как взбодрить организм после зимней спячки витаминами из продуктов
Как начать худеть к лету без голодания и ограничений?
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
399 руб.