Открытый урок SensEat
26 февраля в 19.00 (мск)
Ведущие:
Мария Лысогорская
при участии
Марии Золиной
Вы узнаете о самых актуальных и интересных тенденциях в мире кондитерского искусства:
какие вкусы и цвета сегодня на пике популярности, какие новинки и инновации появились в этой области, а также какие техники и методы приготовления пользуются особой популярностью среди профессионалов.


Зарегистрируйтесь сейчас и готовьтесь к незабываемому погружению в мир сладких трендов!
Последние новинки в кондитерской "моде"
Десерты которые уже вышли из моды и считаются неактуальными для кондитеров
Десерты Revisit - как переделывают классические французские десерты
План урока:
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете.

Урок будет интересен, как профессионалам, так и любителям готовить сладкое у себя дома!

Использование малоизвестных ингредиентов, таких как юзу и рука Будды
Тенденции в декоре: лепестки цветов и необычные формы круассанов
Новый уровень Viennoiserie: разнообразие форм из слоеного теста
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)

Преподавала мастер классы для взрослых и детей в Краснодаре в студии

2 года работала кондитером на самом роскошном лайнере Explorer

Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia, на озере Гарда, Италия

Работала шеф кондитером в мишленовском ресторане La Stüa de Michil (в 5 звездочном отеле la Perla) в Южном Тироле

Работала шеф кондитером в ресторане на Амальфитанском побережье с звездой - Re Mauri

Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Мария Лысогорская
профессиональный кондитер
Кто проведет урок
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
599 руб. / 7$
Каждого участника эфира ждет подарок!