Открытый урок в школе SensEat
Десять техник французской кухни, которые перевернут ваше представление о кулинарии
21 августа в 19.00 (мск)
Лектор:
Мария Золина
На онлайн встрече вы узнаете, как правильно готовить мясо, рыбу, овощи и любые другие продукты и как использовать профессиональные техники на домашней кухне.

Мы гарантируем, что после просмотра этого вебинара вы будете увереннее в своих кулинарных способностях и сможете поразить своих близких вкуснейшими блюдами по французским техникам.

Не упустите возможность стать настоящим шеф-поваром на своей кухне - зарегистрируйтесь на открытый урок прямо сейчас!


Как использовать многообразие французских нарезок
Бланширование ингредиентов для идеального вкуса овощей
Использование ароматических овощей
О чем вы узнаете на уроке?
Многофункциональность утвари
Сохранение цвета продукта
Мизанплас: пре-подготовка блюд для экономии времени
Создание бесконечного количества соусов из обрезков
Доведение каждого продукта до вкуса и цвета
Важность текстуры блюд
Безотходная готовка с извлечением вкусов и ароматов
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!