Онлайн мастер-класс от школы кулинарии SensEat
Три французских гарнира
Neo-bistro
lunch
Онлайн-мастер-класс от школы
кулинарии SensEat
Изучаем техники шеф-поваров на привычных продуктах
27-30 сентября
Франция - страна, где родилось понятие кулинарного искусства и чья школа легла в основу мировой кулинарии..
Именно здесь к еде относятся не просто как к необходимости: для французов важна эстетика подачи, вкусовые сочетания и сам процесс приготовления.

Французские кулинарные техники способны любое привычное блюдо превратить во взрыв вкуса и подарить незабываемые гастрономические впечатления.
И мы готовы это доказать!

На примере трех простых гарниров, продукты для которых наверняка есть в вашем холодильнике или магазине «у дома», мы устроим на вашей кухне настоящий французский ресторан и навсегда поменяем представление о том, каким может быть приготовление еды.

Осторожнее - назад пути уже не будет!
Идеальное картофельное пюре
Мы хотим поделиться с вами не просто рецептами, но и французским подходом к домашней кулинарии, которое, надеемся, останется у вас и после мастер-класса.
Рис-Пилаф
Рататуй
Почему французские гарниры?
Одно из самых популярных блюд в нашей школе! Больше никакого слипшегося сухого риса! С помощью секретного ингредиента и особой технологии приготовим невероятно ароматный и сочный гарнир, который также может быть самостоятельным блюдом.
С помощью простого действия превратим привычный с детства толченый картофель в бархатный и нежный гарнир.
Конечно, приготовим самое знаменитое в мире рагу! Раскроем секрет французов, как приготовить овощи так, чтобы они стали любимым блюдом!
Что будем готовить?
Как проходит мастер-класс
Уроки открываются каждый день
Внутри урока:
- Список ингредиентов и оборудования
-Подробное видео с приготовлением завтрака и комментариями шеф-повара
- Пошаговый рецепт с фотографиями
В конце каждого урока -
домашнее задание, которое проверяют профессиональные повара
(выполнение не обязательно)
Общий чат для с участниками и преподавателями для мотивации и поддержки
Уроки будут в записи, а значит вы сможете посмотреть их в удобное время!


Прямой эфир с экспертом в конце марафона
На собственном опыте прошла путь от новичка в кулинарии до мишленовских ресторанов. Знает, как применить профессиональные знания на домашней кухне и превратить приготовление еды из рутины в удовольствие!

Опыт работы
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей.
Шеф-повар
Автор мастер-класса
Мария Золина
FAQ: Часто задаваемые вопросы
Миссия школы:

В нашей школе мы профессионально подходим к приготовлению еды. Мы убеждены, что кулинария - это одна из простых и доступных наук, которая может стать настоящим открытием для каждого, кто изучит ее законы.

Наша цель - поделиться своими знаниями со всеми, кто хочет превратить приготовление еды в настоящий творческий и увлекательный процесс с очень вкусным результатом :)

Вы с нами?
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ