Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОТКРЫТЫЙ УРОК
12 мая в 19:00
Как развить кулинарную фантазию и каждый день готовить интересные блюда из привычных продуктов?
Зарегистрируйтесь на урок бесплатно и получите в подарок шпаргалку "Тайм-менеджмент на кухне: советы от шефа"
Как по-новому использовать привычные продукты?
Как без страха отойти от "проверенных" блюд и расширить домашнее меню?
Как разложить все ингредиенты на категории и пользоваться ими как конструктором?
Как каждый день готовить новые блюда без поиска ингредиентов в духе "волоса единорога"
Как сделать привычные и всеми любимые блюда интереснее за счет маленьких хитростей?
Кто проведет урок?
Живет в Греции


14 лет в кулинарии
Диплом Le Cordon Bleu (Париж)
Работала в 10 ресторанах
Автор книги "Мой волшебный мир пасты"
8 500 счастливых учеников
Исследователи установили, что человек, который готовит дома, проводит на кухне примерно 18 лет своей жизни, а на приготовление еды тратит 52 минуты ежедневно. Мы в SensEat тоже уверены, что еда - важнейшая часть жизни и помогаем студентам открыть новые горизонты в кулинарии.

Многие сталкиваются с проблемой, когда изо дня в день вы готовите одни те же блюда, а на новые не решаетесь из-за нехватки времени или сложных ингредиентов в рецепте.

Я хочу показать вам, что для разнообразия домашней кухни не нужно много времени или недоступные продукты. Достаточно понять принцип конструктора блюд и знать важные нюансы, о которых я расскажу в эфире.

Мария Золина
И получите 4 урока из моего курса "Раз, два, три" бесплатно!

В ожидании урока вы сможете приготовить сочные шампиньоны-бомбочки с соевым соусом и бальзамическим уксусом, пасту с быстрым соусом Оливада и тигровую курочку с острым соусом.

Вас ждут видео-уроки и пошаговые рецепты.