11 февраля / вторник / 19:00 (Мск)
СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРОВ
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
От школы кулинарии SensEat
ВСТРЕЧУ С АНАТОЛИЕМ ПРОВЕДЕТ
- Шеф-повар 5 разряда
- Профессиональный кондитер
- Работал в ресторанах России, Индии, Тенерифе
- Участник многочисленных кулинарных конкурсов и фестивалей
- Занимается кулинарным бизнесом на острове Тенерифе
- Знает ответы на все вопросы студентов в школе SensEat
Главный куратор школы SensEat
ВЕДУЩИЕ ВЕБИНАРА
Анатолий Рязанцев
Елена Макарова
Административный директор и партнер школы SensEat
НА БЕСПЛАТНОМ ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Как устроено кулинарное образования в России
Подводные камни профессии и особенности работы в общепите
Как решиться на переезд в другую страну и начать заниматься кулинарным бизнесом
Какие профессиональные знания пригодятся на домашней кухне?
10 главных правил для тех, кто хочет научиться готовить
Почему бывает сложно готовить по рецептам из интернета? Разберем на практике несколько примеров
Как научиться главным кулинарным основам, не выходя из дома!
Минимум продуктов и оборудования, которые должны быть на кухне у всех, кто любит готовить
Всех участников вебинара ждут самые выгодные условия участия в курсе "Основы французской кулинарии"
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА ВЕБИНАР ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК
PDF-ШПАРГАЛКУ ПО СОЧЕТАНИЯМ ПРОДУКТОВ
Для тех кто интересуется кулинарией и хочет развития
Для тех кто задумывается о карьере повара
Для тех кто хочет научиться хорошо готовить, но не знает, с чего начать
Для тех кто устал от вечного поиска рецептов, которые бы подошли под продукты в холодильнике
Для тех кто стремиться вырваться из привычного круга блюд и начать готовить разнообразно
ДЛЯ КОГО НАШ ВЕБИНАР?
    Для тех кто мечтает открыть свое кулинарное дело