Подпишитесь на наш телеграм-канал и получите в подарок гид
В нём – 4 изысканных рецепта, которые сделают ваш новогодний ужин по-настоящему особенным.
Онлайн-интерактив с Марией Золиной
21 ноября в 19.00 (мск)
Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!

Мы исследуем уникальные традиции Франции, Италии, Испании, Норвегии, Греции, Азии и славянских стран. Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски, использовать специи как в Испании, и воссоздать минимализм греческой трапезы.

Вас ждут практические советы по работе с нарезкой, соусами, технике быстрой обжарки, квашению и многим другим тонкостям. Вдохновляйтесь мировой кулинарией и расширяйте горизонты своего кулинарного мастерства!
Знакомство с кухнями мира
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия
Что нам даёт каждая из кухонь?
Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
Испанская кухня: контраст вкусов и специи
Норвежская кухня: природа и сохранение
Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
Совмещение культур на кухне
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств Le Cordon Bleu
  • Работала в множестве ресторанов Европы в т.ч. отмеченные звездой Мишлен
  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты
  • Обучила более 10 000 человек в школе кулинарии SensEat
marie.zoline
Кто проведет урок?
599 рублей / 6 $
899 рублей / 9 $