Открытый урок в школе SensEat
17 сентября в 19.00 (мск)
Ведущая:
Мария Золина
Этот онлайн урок поможет понять, как правильно организовать процесс заготовки продуктов, чтобы улучшить качество вашей жизни, независимо от размера вашей семьи.

Заготовки упростят вашу жизнь и сделают её более организованной, а как бонус - значительно улучшат рацион питания.
Сможете провести анализ вашего текущего рациона, выявить повторяющиеся задачи и определите, какие продукты вам стоит заготовить в первую очередь.
После урока вы:
Научитесь правильно подготавливать своё пространство: холодильник, морозильник, шкафчики и кладовую для эффективного хранения заготовок.
Обсудим, какие контейнеры, зип-пакеты, стикеры и маркеры вам понадобятся для организации процесса заготовки.
Получите советы по выбору продуктов на рынке и в магазинах: как выбрать качественные ингредиенты и не потратить лишние деньги
Узнайте о лучших способах приготовления и хранения заготовок, чтобы они сохраняли свои вкусовые качества и питательные вещества
Мы поделимся с вами различными способами использования заготовок в повседневной готовке
Не упустите возможность улучшить свою жизнь с помощью простых и доступных решений!
Узнаете, как регулярно анализировать потребление продуктов и пополнять запасы, чтобы избежать ненужных трат и пищевых отходов
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 10000 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
599 руб.
PDF “Заготовки летних овощей с примерами рецептов” (36 страниц)