Подписаться на рассылку
Подписаться
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Главная
Курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
Senseat Club
Главная
Курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
SensEatClub
Вход для студентов
Главная
Курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
SensEatClub
Вход для студентов
Большие курсы
Мини-курсы
Основы французской кулинарии
Сервировка
Шоколад
Раз, два, три!
SensEat Green
Муссовые Десерты
Ризотто от А до Я
Дыхание WOK
MovieFood
Мировые блины
SensEat Grill
Ice Ice Cream
Trick or Senseat: Halloween
Волшебный мир пасты
BarbiEat
Food and Wine Pairing
Летние холодные супы
Как из любителя стать шеф-поваром на своей кухне?
Как приготовить незабываемый ужин для любимого человека?
Десять секретов сервировки блюд
Секреты Кухонной Утвари
Как стать домашним шоколатье?
Рацион здоровья, энергии и красоты
Почему французы умеют готовить ВСЁ, а вы еще нет?
Праздничное меню
Осеннее меню
Салат Нисуаз с Тунцом Конфи
Баклажаны фаршированные помидорами и луком
Готовим осенние овощи в стиле Нео-Бистро
Три французских гарнира
Блок курса Основы французской кулинарии
Птица
2000 руб.
С проверкой домашнего задания
Купить
1500 руб.
Без проверки домашнего задания
Купить
В этом блоке изучим основную анатомию домашней птицы и разницу между белым и темным мясом.
Расскажем, какие способы приготовления лучше всего подходят для каждой части домашней птицы.
Уроки
1. Выбираем и храним птицу
Раскроем главные правила выбора, хранения и обработки птицы.
2. Разделываем птицу
Говорим про разные типы мяса, обсудим его цвет. Разделываем птицу целиком на примере курицы.
3. Приготовление разных частей птицы
Узнаем пошаговые методы приготовления ног птицы, окорока, грудки
4. Запекание курицы целиком
Изучаем пошаговую технику запекания невероятно сочной курицы в духовке. В конце урока вас ждет практическое задание.
5. Фаршированное бедро
Готовим куриное бедро с начинкой
6. Утиная грудка
Изучаем пошаговую технику приготовления утиной грудки
7. Перечный соус
Готовим вкусный и быстрый соус со сковородки
8. Итоговый тест по теме "Птица"
После прохождения блока обязательно закрепляем свои знания, пройдя тест по теме всех уроков.
Купить блок «Птица»
2000 руб.
С проверкой домашнего задания
Купить
1500 руб.
Без проверки домашнего задания
Купить
Все блоки курса
1. Экипировка кухонного пространства + Ножи
Цена без проверки домашнего задания:
1500 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2000 руб.
Подробнее
Купить
2. Овощи + Нарезки
Цена без проверки домашнего задания:
2000 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2500 руб.
Подробнее
Купить
3. Масла + Соусы
Цена без проверки домашнего задания:
1500 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2000 руб.
Подробнее
Купить
4. Яйца
Цена без проверки домашнего задания:
1500 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2000 руб.
Подробнее
Купить
5. Бульоны
Цена без проверки домашнего задания:
1500 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2000 руб.
Подробнее
Купить
6. Варка
Цена без проверки домашнего задания:
1500 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2000 руб.
Подробнее
Купить
7. Жарка + Мясо
Цена без проверки домашнего задания:
2000 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2500 руб.
Подробнее
Купить
8. Тушение
Цена без проверки домашнего задания:
1500 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2000 руб.
Подробнее
Купить
9. Птица
Цена без проверки домашнего задания:
1500 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2000 руб.
Подробнее
Купить
10. Рыба
Цена без проверки домашнего задания:
1500 руб.
Цена с проверкой домашнего задания:
2000 руб.
Подробнее
Купить