Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Блок курса Основы французской кулинарии
Птица
2000 руб.
С проверкой домашнего задания
Купить
1500 руб.
Без проверки домашнего задания
Купить
В этом блоке изучим основную анатомию домашней птицы и разницу между белым и темным мясом.

Расскажем, какие способы приготовления лучше всего подходят для каждой части домашней птицы.
Уроки
1. Выбираем и храним птицу

Раскроем главные правила выбора, хранения и обработки птицы.
2. Разделываем птицу

Говорим про разные типы мяса, обсудим его цвет. Разделываем птицу целиком на примере курицы.
3. Приготовление разных частей птицы

Узнаем пошаговые методы приготовления ног птицы, окорока, грудки
4. Запекание курицы целиком

Изучаем пошаговую технику запекания невероятно сочной курицы в духовке. В конце урока вас ждет практическое задание.
5. Фаршированное бедро

Готовим куриное бедро с начинкой
6. Утиная грудка

Изучаем пошаговую технику приготовления утиной грудки
7. Перечный соус

Готовим вкусный и быстрый соус со сковородки
8. Итоговый тест по теме "Птица"

После прохождения блока обязательно закрепляем свои знания, пройдя тест по теме всех уроков.

Купить блок «Птица»
2000 руб.
С проверкой домашнего задания
Купить
1500 руб.
Без проверки домашнего задания
Купить

Все блоки курса